Peixes e Frutos do Mar

por admin | 22 de setembro de 2016 |

• Peixe Frito (1200g a 1400g)
(Peixe frito servido com farofa, baião de dois, macaxeira frita e verduras)
Fried snapper served with manioc flour, rice and beans and fried manioc

• Tilápia Frita (800g a 1000g)
(Tilápia frita, servido com farofa, macaxeira frita e verdura)
Fried fish served with manioc flour, fried manioc and vegetables

• Peixe à Belle (400g)
(Filé de peixe na chapa, servido com batata sautê, champions, alcaparras, azeitonas e arros)
Grilled fish filet with belle meunière sauce, sautê, champions, capers, potatoes, olives and rice

• Peixe ao molho (400g)
(Filé de peixe na chapa, servido com batata sautê, no molho de peixe e arroz)
Grilled fish filet with fish sauce, white rice and sautê potatoes

• Filé de peixe à Delicia (400g)
(Filé de peixe 400gr, servido com molho branco, banana frita e arroz)
Grilled fish filet with white sauce, banana and rice

• Cavala Itapairká (450g)
(Saborosa posta de cavala na chapa com cebola, macaxeira frita e farofa)
Grilled fish chop with fried manioc, onion and manioc fluor

• Peixada Cearense (900g)
(Peixe cozido, servido com pirão, arroz e legumes)
Stew snapper served with manioc mush, rice and vegetables

• Abaitolado (400g)
(Lula, polvo, camarão, mexilhões e peixe puxados no arroz com açafrão)
Seadfood risotto

• Arroz de Camarão (300G)
(Risoto de 300g de Filé de camarão, refogados no creme de leite, dendê e requeijão)
Shrimp risotto

• Vatapá de Camarão (300G)
(Camarão refogado no leite de coco, azeite de dendê, servido com arroz)
Manioc meal shrimp served with rice

• Camarão a Grega (300G)
(300g de filé de camarão empanado, servido com batata palha e gratinado com queijo)
300g filet breaded shrimp served with potato chips and grated cheese

• Lagosta Itapariká (900g a 1Kg)
(Lagosta inteira chapeada, servida com batata sautê e arroz de alho com pimentões)
Grilled Lobster served with garlic and bell pepper rice and sautê potatoes